В зыбких песках бездушия

В зыбких песках бездушия
Жизнь не оставит след.
Не было в ней равнодушия
Когда появилась на свет.

Всяк выбирает разное.
У каждого свой размер.
В писании верно сказано -
Что Он - есть для нас пример.

Одни почитают заповедь.
Другие – творят на зло.
Одним помогает знаками.
Другим – указатель дно.

По чести живя, по совести,
Светла будет и душа.
И даже, когда над пропастью -
Верой всегда жива.

Сердце открой, душой живи.
Места для зла не дай!
Миру любовь и добро неси
Светлой дорогой в рай.

21.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии