Меч в верных руках

МЕЧ В ВЕРНЫХ РУКАХ



Обжигают в мартене руду,
И становится сталью она,
Пожирает огонь ерунду,
Чтобы сталь становилась крепка.

В огнедышащей лаве  её,
Размягчается трепетом плоть,
И становится пулей, цевьём,
И клинком, чтобы что-то колоть.

Закаляется сталь на ветру,
Или в очень холодной воде,
Ленту режет булат на лету,
Если в злобных руках( быть беде).

Если в руки попался тому,
Кто и сам печь и воду прошёл,
То защитой он станет ему,
И друзьям, в ком поддержку нашёл.

Меч из ножен ты не торопись,
Доставать, много методов есть,
Лишь за Родину Свято борись,
Где живешь и где вырос ты здесь.


2101.2020


Рецензии