Прекрасные года!

Мои прекрасные года-
Давно "оставили" меня
И старость тихо подошла-
Такая наша вот судьба.

НО,позабыть мне ВАС нельзя-
ВЫ моей юности года,
И зрелый возвраст моих лет-
Мне не забыть до конца дней.

А дни "летят",года "уходят"-
Так давно устроен мир,
Всё уходит и проходит-
Как и наша с ВАМИ жизнь.

НО,грустить о том не надо-
Что года уходят прочь,
Впереди ещё есть годы-
МЫ их славно проживём.
        гГеленджик 05.08.08г.


Рецензии