Код 1

Представь, что весь твой мир это чей-то придуманный сюжет. Представь, что на самом деле ты лежишь в инкубаторе, где-то в другом измерении, подключенный к необъяснимой для мозга в этом мире технике.
Представь, что ты это персонаж. Чтобы ты пошел куда-то или выполнил какое-то действие, нужно просто кому-то кликнуть "мышкой".
Представь, что твои ценности это чей-то чит код. Стоит ввести его и цель твоей жизни изменится.
Представь, что ты можешь стать бедным или богатым, стоит только кому-то тебя услышать и ввести еще один чит код.
Представь, что твой мозг способен сделать все, что может представить, стоит только захотеть кому-то сверху.
Представь, что кто-то управляет всем миром и всей твоей жизнью, управляет самим тобой.
Представь, что тот, кто управляет тобой - ты.
Ты, слышишь?


Рецензии