На злобу дня 21. 01. 2020г

Говорит сосуль сосуле*:
Нас похоже обманули,
Посмотри ка в календарь,
Нынче точно ли январь?
Где мороз и где пурга?
Чёт не вижу нифига...
Нас, как пить дать, кто-то сглазил,
Иль попутал берега...

А сосуля отвечает:
Ты не больно то серчай тут,
Я ж не метео-прогноз
Отвечать на твой вопрос,
Знаю только лишь одно,
Где-то слышала давно,
Там, где человек нагадил,
Экология - г...........

Говорят, теперь "сосули"
Можно ждать в конце июля...

* сосуля - сосулька на языке В.И. Матвеенко.


Рецензии