Н. Капишниковой

На фоне радости земного бытия
Предайся в этот день слегка грустинке,
Она отдушина душевная твоя,
Как пауза в апрелевской пластинке.

В виниловом сознании твоём
Пусть зазвучат из прошлого сонеты
И вспомнятся одним ярчайшим днём
Прожитые, сладчайшие сюжеты!!!

И жизнь твоя предстанет пред тобой
Великим и бесценным божьим даром,
И ты себе признаешься самой,
Что эта жизнь ты прожила недаром!!!


Рецензии