Ты время ночью повернула вспять

Вчера мороз стоял недолго,
Опять погода резко поменялась,
А сегодня снег с небес идёт,
Во сне по длинным коридорам я тебя искала.

Снежинки в облаках кружат,
Ложатся мягко на ресницы,
Так явно во сне я видела тебя
И не могла поверить,
Что ты с небес ко мне спустилась.

А в лабиринтах на краю
Я видела чужие лица,
Среди толпы людей
Сидела ты у зеркала одна,
Смотрела на меня с улыбкой.

Я бредила во сне в слезах
И чувствовала, что ты со мною рядом,
А за окном снег долго падал,
Твой Образ берегу я в сердце, мама.

Хотела крепко я тебя обнять
И подойти поближе,
А между нами как-будто белая стена,
Снежинки таяли пушистые.

Как долго я тебя звала.
Всё повторяла твоё имя,
Ах, мамочка, любимая моя,
Зачем так рано ты меня покинула?

Как очень ясно видела тебя,
Ты в сон с небес пушинкою спустилась,
О важном мне хотела рассказать,
Но во мгновении дымкой растворилась.

Твой голос я слышала сквозь снег,
Он повторялся тихим эхом,
Как Ангел Там заботишься ты обо мне,
Сокровенные несёшь во снах секреты.

Я так боюсь любимых потерять,
А ты оберегаешь нас всегда крылами,
Как будто время ночью повернулось вспять:
Мама, а я во сне с тобою разговаривала.

Вчера мороз стоял недолго здесь,
Трещали как живые даже окна,
А это ты ко мне опять пришла во сне,
Пушистыми снежинками спустилась ночью.


Рецензии