Пиши! Вот мой тебе ответ!

Рецензия на «А может быть...» (Галина Клячкина)

Любовь, как притча во языцех...
Все мысли наши вкруг неё...
Коль прозевал, не возвратится
Любви сокровище твоё...

В стихах, романах, песнях наших
Найдём мы место ей всегда.
С любовью рядом нам не страшен
Ни холод лютый, ни беда...

Храни любовь свою в ненастье
И не разбрасывайся ей...
Не покидай...в момент напасти...
Будь верен ей до склона дней...

И верь: она воздаст сторицей.
Ну а писать о ней иль нет,-
Что ж вдохновению томиться?
Пиши! Вот мой тебе ответ!


Рецензии