На фига?

Во мне осталось мало топлива
Теперь, я просто Сателит
Вращаться буду словно облако
Вокруг земных своих обид.

В обидах будет просветление
А в просветлении будет свет
Который в месте заземления
Придет в кромешной темноте.

Во мне осталось мало топлива
Зато материй дофига.
И в материнском этом облике
Спрошу я, бога: На фига?


Рецензии