5551. Почти её минутою молчания!

Серебряную свадьбу отмечала,
Его жена, без умолку, болтала.
Давай отметим праздник, необычно.
Чтоб было нам обоим непривычно.
Согласен, муж сказал, в отчаяньи.
Почти её минутою молчания!


Рецензии