Песнь души

О, песнь моя, сменись на форте.
Не подвывай, печальненько под нос,
Пусть сердца стук, звучит в аорте.
Она идёт, торжественно вразнос.

Пусть импульсы, разбудят тело,
Лишь подыграй, прошу тебя сейчас.
Ждут руки,  благостного дела.
О, песнь души, потешь меня, хоть раз.


Рецензии