Горе-Строитель

Строить Счастье безбедно на чьих-то костях-это,в общем то,в жизни не ново,
И о Счастье и Стройках-Аврал в Новостях,о Костях же при этом-ни слова!
Ты построила дом на костях дорогих-позабытого мужа и сына,-
Отшвырнув всё,что было ударом ноги,как в кювет-на колёсах-резину...
И Цветёшь,и Поёшь,и Берёшь,и Даёшь-"под завязку"-всего,чего хочешь!-
И за Правду считая щадящую Ложь,мне в глаза откровенно Хохочешь!-
Но боишься встречаться,и слушать меня-так спокойнее с Совестью ладить,-
Но мне кажется,что не проходит и дня,дня без фальши в твоём Маскараде...
На костях завсегда лишь курганы росли,или только надгробья,да склЕпы,-
Так что,Счастье твоё,хоть меня застрели,всё же,больше похоже на крепость,
Где ни кто не живёт-все в разъездах всегда-оставаться же вместе-как подвиг!-
Так что,всё это,знаешь,сплошная"байда"!А"байда",к сожаленью,мне-"по фиг"...21.


Рецензии