Прочь от унылых дней

Я так хочу - быть
большим, чем я - есть.
Я так хочу выть,
но начинаю петь.
 
Солнце мое зашло,
осталась одна вода.
Небо как решето.
В тучах витает луна.
 
В сердце горит огонь,
но вернее - горел.
Свобода есть сорт оков,
да осознать не успел.
 
Спешно бежит река
прочь от унылых дней.
С ней побегу и я
в мир молчаливых теней.


Рецензии