Сидим и думаем как кошки...

Сидим и думаем как кошки...

Сидим, и думаем как кошки:
Неужто в жизни счастья нет?
Пусть нет пока на небе Солнца,
Так значит ли, что - счастья нет?
Котейка маленький и рыжий,
Но тем не менее, - поэт.
Идёт вот дождь, но ненадолго.
А скоро будет и снежок,
Не всё же в этой хмари серой -
Бездарность мокрых Январей,
А потому и ты всё это лишь
Добротой своей согрей !
Котейка маленький и добрый, -
А значит вот: проснись дружок !

Элнаэль Котин11   21.01.2020 17:50


Рецензии