Промчался отпуск...

Промчался отпуск... Мне пора.
Прощай! А впрочем, до свиданья!
Хотел бы я вернуть вчера...
Вчера - теперь воспоминанья.

Прошу, не плачь... Довольно слёз.
Мы победим! И снова солнце
Вернёт свой свет в страну берёз,
И постучится к нам в оконце.

На фронте ждут меня друзья -
Однополчане. Бьют фашистов!
Я знаю точно, без меня
Им не сломать хребты нацистов.

Не плачь, родная... Мне пора.
Прощай! А впрочем, до свиданья!
Храни в душе тепло костра -
О нас с тобой воспоминанья.


Рецензии