Колокольчики

Колокольчики мои, цветочки озорные.
Вы зовете в поле нас,
лилово-голубые.

Наклонив головку вниз, кувшинчиком от ветра.
Вы готовите сюрприз для феи -
Музы лета.

Наполняя сердцевины, нежными лучами,
заливая до вершины, зельем
и духами.

Добавляя в них росу, волшебную, алмазную.
Фее все преподнесут, с любовью
беспристрастною.

И она собрав букет, душистый и красивый.
Запоет любви сонет, со смехом,
шаловливый.

Колокольчики мои, цветочки озорные.
Вы зовете в поле нас,
лилово-голубые.


Рецензии