жизни спираль

Замоталась во буднях обыденных
Каждодневная жизни спираль.
И по тропам снов тихих увиденных
Убежала зануда-печаль.
Память пылью времён припорошила,
Что должно уже тихо почить.
Судьба «надо» своё востреножила.
Приказала душе - жизнь любить.
Ручейками спускается тонкими
В реку жизни из сердца любовь.
И поёт вечность токами звонкими…
Сердце песнь ту впитает без слов.
За туманами и за далями -
Явит Вечность душе нашей жизнь…
Судьба крутит быстрее педалями…
Всадник жизни в седле держись!
фото-интернет


Рецензии