Люблю...

Мне хочется прижаться к тебе крепко.
Обнять, как можно, и не отпускать.
Ведь знаю, я в мыслях у тебя нередко,
Так, что хочешь ты меня прижать...

Смотреть в глубины глаз друг друга.
Сжимать ладошки наши всё сильней.
Я не хочу, чтобы мешала нам поруха -
Наверное, хочу быть я твоей.

И пусть другие скажут: вы не пара.
Мне как-то всё равно на эти взгляды.
С тобой всему всегда я буду рада.
Не буду строить счастью баррикады!

Любить тебя всем сердцем обещаю,
Всегда быть солнышком твоим.
И только я тебе себя веряю.
А, знаешь? Я люблю тебя...


Рецензии
Мне нравится! Очень искреннее, эмоциональное стихотворение! Удивительно точно удалось показать такую тонкую «химию любви». Я восхищаюсь!
С благодарностью и дружеским приветом, Влад.😘😄

Трофимов Владислав   22.01.2020 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.