67 - Собачий взгляд на пластилин

Вчера меня из пластилина
Слепила девочка Полина.
Вернее всю мою семью:
Хозяйку, главную, мою,
И кошку Фросю с колбасой.
Сюжет ансамбля не простой:
Я там большой, голубоглазый,
В меня влюбились все и сразу.
В скульптуре умница - Полина,
Хозяйку точно балерину
Изобразила, чем конечно,
Я покорён теперь навечно!
И то, что с колбасой не я,
Простил, Полиночка, тебя!
Наступит день, когда Полина
Напишет дивную картину,
Нас в мраморе изобразит,
Ой, у меня душа горит!
А может в бронзе отольёт,
Мне интуиция не врёт!


Рецензии
Светлые и добрые строки, передающие прекрасное настроение. Замечательно.

Александр Никонов 14   03.03.2020 23:25     Заявить о нарушении
И снова спасибо Вам, щедрый Друг!
С теплом,

Панина Татьяна   06.03.2020 15:46   Заявить о нарушении