Последний привет

                Лаской веют родные просторы,
                А покоя всё нет мне и нет,
                Заберусь на высокие горы
                И пошлю ей последний привет.

                Донеси его, громкое эхо,
                Подари мне счастливый билет,
                Счастья нет мне, поверь, от успеха,
                Когда рядом её со мной  нет.

                И не тешит меня пыл заката,
                Потускневшим я вижу рассвет,
                Знаю, сам лишь один виноват я,
                В том, что рядом её со мной нет.

                Знаю, сердце её не остыло,
                Знаю точно, конечно же нет,
                И быть может опять " Здравствуй милый!"-
                Прозвучит её голос в ответ...


Рецензии
В 2021 край-приветы, в 2022 новые будут* Удачи, маєстро*

Серж Фико   31.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством Христовым Вас!
С уважением,

Василий Вольный   07.01.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.