Крючок созависимости

Вот чем опасна созависимость
Она на ложной нужности стоит
И попадая в ту зависимость
Мы будто бы сбиваемся с пути

Со своего пути, а не с чужого
И продолжаем двигаться мы в такт
Того, что нам сегодня чуждо
Но мы не признаем сегодня факт

Того, что мы подвесили, возможно
Себя на этом «нужностном» крючке
А люди нам возможность отнимают
Держат нас в этом кабачке

Своих потребностей, желаний и манипуляций
Тех игр, в которых ты- никто
Это возможность разных инсталляций
В которых ты считаешь, ты- никто

А почему такое происходит?
Ведь это очень важный здесь вопрос
Те люди, что нас в это вводят
И очень долго водят нас за нос

Того, что и не может быть удовлетворенным нами
Ведь те потребности не наши-они их
Мы этого не осознавши сами
Играем в бешенные игры их

И этот круг замкнулся и возможно
Нам представляется что выхода здесь нет
Но мы имеет ту возможность
Сказать другому слово «нет»

И это революция начала
И это выход за переделы бытия
И это то начало, где возможно
Дорога начинается моя

Которая теперь идет от сердца
И я по ней иду и мне тепло
Я выбираю ее сердцем
И это то, что я хочу давно

Жить собственною жизнью и потребностью
Которая исходит от меня
И это зона есть моей ответственности
Которая здесь радует меня

И это революция, которая
Переворачивает все в моей судьбе
И это жизнь моя, а не иллюзия
По удовлетворению чужого Я


Рецензии