Стихи

Я не пишу стихи -
Я думаю стихами!
А иногда я ими говорю
Не знаю почему, но
Строчки  как- то сами
Во мне стихотворение куют!

Пыталась не писать,
Работой отвлекалась,
Но всё равно покоя не дают.
Ложилась рано спать
Во сне рождались,
Наутро их записываю тут.

Пока идут, буду писать о разном
Они как состояние души.
Просты, доступны
Иногда приятны
Я ими украшаю свой досуг.

Читаю Вам, но не судите строго
Мы исправляем их потом.
Рождалось хобби это осторожно,
Но стала я
Заложником стихов!   
20.11.2019г.


Рецензии