Считалочка Не детская

Кто будет изменять Конституцию? Специалисты , или спортсмены ,артисты...?

На золотом крыльце сидели :
Артист , спортсмен , игрок на свирели ,
Мать героиня , сапожник , портной.....
И поправляли Закон Основной.
Спортсмен : Я напомнить не премину
Возьмите , к примеру , прыжки в длину ,
Неограничен в длину прыжок ,
Путину - не сокращайте срок.
Слово берёт героиня мать :
Путин уйдёт ? Значит нам - пропадать?!
Он же нас кормит как нежная мама ,
Самый любимый , заботливый самый.
Вот и сапожник , туфелькой стук :
В обуви важен хороший каблук ,
Крепит его клей надёжно "Цемент" ,
Крепит Россию наш Президент !!!
Слесарь из ЖЭКа : Куда мы приедем
Если менять ежегодно соседей?
Есть только Путин ! Другой нам не нужен ,
Новый , возможно , окажется хуже.
Путин вошёл....Стало тихо в квартире :
Записи ваши оставьте в сортире ,
Все постарались , как я погляжу ,
Сядьте , пишите , как я вам скажу.

На золотом крыльце сидели........


Рецензии