Душе так хочется весны

 -  ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ  -


Душа так хочет вдруг весны,
и сердце чаще всё клокочет.
Любовь моя, ну где же ты,
твоя душа меня не хочет?
 
Ты от меня совсем близка,
а сердце так к тебе и рвётся.
Мне только не скажи пока.
и жизнь моя с тобой спасётся.
 
Забьётся сердце от любви,
любовь и радость к нам вернётся.
Наступит праздник для души,
и мы в любви с тобой сольёмся.

 


Рецензии