Как за ухо заложу

  КАК ЗА УХО ЗАЛОЖУ

 Как за ухо заложу,
 Я к Наташенье хожу,
 Но её здоровый бык
 Вдруг устроил мне кирдык.

 Вышел страшный раз скандал –
 Без штанов я убежал…

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии