философское

Неприметные приметы, моментальные моменты, как на ниточку надеты бусин жизненных фрагменты. И с перрона каждый поезд отправляется куда то... Ты поймёшь чего ты стоишь и чем жизнь твоя богата. Выливаешь в танце мысли, фонтанируешь собою и под фото ставят лайки, что рифмуется судьбою. В мелочах, в секундах смысл, в каждом вздохе, в каждом шаге, в это хочется поверить в жизни, а не на бумаге. Время, смерть, любовь, объятия-вот, что всех объединят. Взгляд на мир есть восприятие и оно тебя пленяет. И случайность не случайна. И влюблённость - это импульс.Вспоминаешь жесты, позы, на губах солёный привкус. И в динамике движений ценно каждое мгновенье. Пульс вселенной отражает и Твоё прикосновение. Бог, конечно в мелочах, в памяти всплывает строчка. ,  я хотела вам напомнить - Наслаждайтесь мигом! Точка.


Рецензии