Сейчас такое время...

Сейчас такое время...
не ламбада.
Невежество лишь пляшет
в век чумы.
Нам всем душой своей
проснуться надо.
Бог лечит Знанием, а мы...
Мы все больнЫ.

Познайте Бога!
Не теряйте время.
Очистите всё существо
своё.
И возродится нынешнее
племя,
и  счастьем станет
наше бытиё.


Рецензии