Мама, вернусь

Мама, я скоро вернусь!
Ведь знаю – как ждёшь ты меня!
Ты дай только время – проснусь,
Лечу на всех крыльях, любя!

Мой светлый, родной человек –
Ты выше Жизни моей,
Дала мне уверенный бег
Улыбкой милой своей.

Мне очень сейчас нелегко –
Скучаю я, мам, по тебе,
Смотрю – за окошком светло,
Но тяжело на Душе.

Но знаю, что время придёт
И снова обнимешь меня,
Ведь я сын твой, мама, родной –
Люблю больше Жизни тебя!

Сегодня, прости, не с тобой,
Но выйду я, мама, вернусь,
Хранишь ты меня всей Душой –
И скоро с тобой обнимусь!

И будем мы вместе тогда,
Родная моя, я приду,
И поцелую тебя,
С тобою Душой расцвету!


Рецензии