Девичья Юность... 18

         ДЕВИЧЬЯ  ЮНОСТЬ

Как будущей мамой себя, представляя
Желанием миленькой видеть себя,
И с мамой любимою сопоставляя.
Как я и она в свете ясного дня;

Занятно когда, всю одежду снимаешь,
За беленькой чистой собой наблюдать,
И славно, стройняшкой себя, ощущая,
Почувствовать нежную женскую стать.

Ах, как же приятна, свободная сладость:
Как милая мамочка, стану и я!
И – груди, и ножки полнеют на радость,
Красивей виднее фигурка моя!

Сосочки щекотные, деткам кормленье,
Как мамин красивый и мой бугорочек,
Ах, как от ладошки бежит ощущенье!
Приятно животик погладить, пупочек,

В зеркальном любуясь своим, отраженьем,
Как мама любимая вижусь и я,
Во мне, как у ней, есть всё-всё для рожденья!..
Муж будет любимый и будет семья.

………………………………………………


Рецензии
Борис! Очень правильно описали ощущения девичества
у юных леди! Откуда только мужчина мог догадаться
об этом?

Антонина Орлова 2   29.01.2020 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Душечка за очень ценный отзыв!
...По наитию, Хорошая!

Борис Шахов 2   30.01.2020 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.