Влюбленный в небо

Влюбленный в небо
Пепел смахнул с плеча.
Он вместо снега сейчас,
Пускай солнце умрет для нас.

Влюбленный в звёзды
Лишь завидев одну - уже тянет ладонь.
К самой яркой из всех,
Облачившись в доспех жаростойкий.

Кто-то в море влюблён
Понимаю, такой же и Я
Этот шум от прибоя за самое сердце хватает рукой
Он тащит на дно меня
Но я не боюсь

Я с тобой


Рецензии