На личном фронте...

Фронт пуст.
На поле брани разочарованья вОроны -
Некого побеждать.
Не слышно больше сладкоголосых уст.
Только ветер во все стороны.
Некому воевать...

21.01.2020.

                *картинка из сети


Рецензии