Ты сама однажды поймешь

Ты сама однажды поймешь,
Переплыв своей жизни море.
От грехов своих не уйдёшь
И поймёшь, что такое горе.

Я забуду про этот обман.
И ты думаешь, что забыла.
Но обман, это твой лишь план,
Что не смоешь водой без мыла.

Я забуду и даже прощу,
Может, даже уже простила,
И поверь мне, уже не грущу.
Но пока ещё не забыла.

Ты живи, но запомни одно,
Что обманом жить невозможно.
Всё плохое вернётся оно
Бумерангом, а это сложно.

Так что радуйся, не грусти.
Надо мудрости ведь набраться
И до этого дорасти.
Или с чёрной душой остаться!


Рецензии
Мудро,размышлительно.Очень понравилось.
Твори добро на жизненной дороге,
Изгнав из сердца эгоизм,гордыню,зависть,ложь,
И Мудрость получай в итоге,
Без этого цена той жизни грош.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.06.2022 20:47     Заявить о нарушении