Просто не быть дерьмом

Чтобы выделиться из толпы не надо красить волосы в синий цвет
достаточно просто не быть говном

цитата

Что толпа это говно я
знала почти с рождения сюда
лет с пяти
и тогда же я захотела
из толпы выйти

и вышла вышла вышла
хотя и не сразу
цеплялись сильно твари за меня

но однажды они остались все
вне моей жизни наконец
как без них хорошо то
просто псдц)


 


Рецензии