Нет дороже

Нет дороже, поверьте мне данной
В этом мире нам жизни земной
Не короткой, не длинной, желанной
Той, что радует часто собой.

Ну а мы же её часто тратим
На ненужные вещи совсем
Воровство, жадность, подлость, их масти
Создающие столько проблем.

Да и тонем в том море бескрайнем
Где не видно добра берегов
И поверьте, оно скоро станет
Океаном,  где нет островов.

21.01.2020 17:20


Рецензии