Приходящая в зрелых снах

Вижу в глазах твоих солнце.
Я в них тону много лет.
Кожа твоя цвета – бронза.
В ней растворён рассвет.

Голос твой – бархат осенний.
Волос бежит волной.
Свежа, словно лист весенний
И возраст не важен твой.

И твой характер – ветер.
Чуть обласкав, снесёшь.
Ты ярче светил на свете.
Вижу тебя и – дрожь.

Буду с тобой мальчишкой.
Пусть – седина в висках.
Ты стала такою близкой ,
Приходящая в зрелых снах.

21.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии