Я дома

Я дома. Я там, где всегда очень ждут.
Где встретят и чайник поставят на кухне,
Где стрелки часов незаметно бегут
И вся твоя сила в мгновение рухнет.

Где можешь позволить себе слабину,
Характер стальной на минуту ослабить,
И знать-твою душу всегда здесь поймут
Поймут, и никто не подумает ранить.

Мне так нехватает средь будней тепла,
Чтоб с бабушкой снова за чаем смеяться.
Чтоб за разговорами всем не до сна,
Так хочется здесь навсегда задержаться.

Где шалью накроют зимою морозной,
И чтоб не случилось, заставят поесть.
Где встретят всегда, даже если уж поздно.
Кто любит просто за то, что ты есть.


Рецензии