Первая любовь

Скучаю по нашему лету  по нашей зиме
По нашим домам и крылечкам,
По хоженным тропкам.
Кипело, горело, рвалось из груди, 
То нежное чувство, вдруг ставшее первой любовью.

Скучаю по нашему  парку  по нашей скамье,
По трепетным  встречам и долгим таким растованиям.
Шумели берёзы  и пели тебе обо мне,
И верило сердце до боли наивным признаниям.

А время  стирает  границы  и жжёт корабли,
Предательски ближе и ближе к душе подбираясь,
Нещадно сметает из памяти запах весны,
И вкус твоих губ, что так нежно к губам прикасались.


Рецензии