Время зажигать

Похолодало. Время зажигать
не только всё что можно или нужно,
укладываясь в мёрзлую  кровать
и начиная чувствовать сычужно,
что этот мёрзлый камень поднят зря,
но такова филиппика дилеммы:
пить или же не пить... на три рубля
за миг, когда наступят перемены.


Рецензии