***

Если б чайкой я была,
Я б улетела в те края,
Где было б сердцу хорошо,
И где живет душа его.

Когда бы птицей я была,
Я пролетев сквозь все края,
Увидела б твои глаза,
И прошептала :- Я твоя!

Когда б взмахнула я крылом,
Летя туда,не нужен сон,
Где ждет меня мое тепло,
И лучи радости и света.

Я б не летала от тебя,
Кружила бы с тобой по свету,
И заглянула б в те глаза,
Без чьих мне жизни совсем  нету.
14.04.15.


Рецензии