Прости меня за все мои поступки

Прости меня за все мои поступки,
Хоть сам я в этой жизни не прощал;
Прости меня, хотя-бы на минутку,
Потом добей, волною о причал.

Прости меня чуть-чуть - совсем не надо.
Прошу, немного времени мне дай;
Прости меня, прими из пекла ада,
Чтоб я сказал ненужное: "прощай".

Прощай, прости мои ошибки,
Прости поступки, горькие слова;
Прости мои больные перегибки,
Прости за всё, грубейшего меня.

Я ухожу - куда иду не знаю.
Что происходит - вовсе не пойму:
То обниму, то грубо прогоняю
Девчонку ту, любимую мою.


Рецензии
Очень понравилось 9/10

Роман Андреевич Котов   24.01.2020 10:03     Заявить о нарушении