Ты повторно откроешь дверь... не Ему...

Ты повторно откроешь дверь ...(не ему)!
Он не ТОТ, за которым ... идёт ... толпа!!!
Ты хотела б прижаться к нему одному ...?
Но толпа так не даст! У неё тут свои права!

ОН,- ЗЛОДЕЙ! Никогда не сольётся "В ВАС".
В пляс идут ... ЕГО ЧЕРТИ на склоне лет  ... !
Ты сама сатанеешь в полночный ... час ... :
(Из "ЦВЕТНЫХ СНОВ" возьми своих роз букет).

Бесконечность падений с небес не его стезя:
и твой путь параллелями только идёт ... !
Говорила же я,что "НЕЛЬЗЯ, ЗНАЧИТ,ТОЧНО НЕЛЬЗЯ",
(утвержденья о прошлом под Новый Год!).

Ночь! Идиллия! По стеклу не мороз, капель...!
Ты, наверно, в задумках ... от моря грёз... ?
Не забудь, чо была,(ОХ,БЫЛА), шрапнель ... ,
и, наверно, там было и  ... море  ... слёз ... ?!

СКРИН не сделать от безуспешных ночей ... !
ПОСМОТРИ, КАК ЛИКУЕТ ВОКРУГ ТОЛПА...!
ОН ТАКОЙ! ОН ЗЛОДЕЙ!Но ЗЛОДЕЙ ОН НИЧЕЙ !
А зловещность слов никогда не свернёт СТОЛПА!

ОН такой! Он родной!Но родной Он для всех для нас!
И объятья ... ЕГО дарят ... СОЛНЦЕ ... нам !
Позабудь о НЁМ ... в полуночный ... час ... :
УПАДЁМ ОТ ВОСТОРГА ГРЁЗ МЫ К ЕГО НОГАМ!

Светлана Королева(Резанова)2
21 января 2020 года.
Навеяно темой разговора,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии