Какое Счастье

Рецензия на «Гуляет счастье по дороге» (Остапчук Валентина)
--------------
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ РЯДОМ!
ОБМЕНИВАТЬСЯ ВЗДОХАМИ И ВЗГЛЯДОМ,
ПРИХОДИТ РАДОСТНО И КРЕПКО ОБНИМАЕТ,
И ГОВОРИТ: Я ВОТ С ТОБОЙ, РОДНАЯ!

КАК ХОРОШО КОГДА ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ!
УХОДЯТ С НЕБОСКЛОНА ДНИ НЕНАСТЬЯ!
ПОВСЮДУ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ!
И ТИХО ШЕПЧЕТ - ДОРОГАЯ ТЫ!

КАК ХОРОШО! КОГДА ОНО ПРИХОДИТ!
ЛАСКАЕТ И ДАЛЁКО НЕ УХОДИТ!
И ГОЛОСОЧКОМ РАДУЕТ ТЕБЯ!
В УЛЫБКЕ РАСПЛЫВАЯСЬ: ТЫ МОЯ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ГОТОВ ПРОЖИТЬ С ТОБОЮ, ЦЕЛЫЙ ВЕК!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, НУЖНЫМ БЫТЬ ЕМУ!
НЕ ДОВЕРЯЯСЬ БОЛЬШЕ НИ КОМУ!
........................................


Рецензии
Здравствуйте, Борис.
Любить, быть любимым и жить вместе с тем, кто дорог - счастье.
Здоровья всей семье.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   24.01.2020 06:31     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ДОМАШНИМ!!!

Борис Шахов 2   24.01.2020 09:02   Заявить о нарушении