Воспоминание

Перебираю струны гитары
И воспоминания нахлынули,
Словно пепел первой сигары
И чувства не нужные подкинули.

И вечный мой дым
Для души стал пустым.
Мир для меня стал иным,
А воспоминание - былым.

Встречаю я рассвет
В компании сигарет.
В моей судьбе слепой сюжет
И не могу снять с него запрет.


Рецензии