Крещенская ночь. 22. 01. 2020

Иордань расчертила крестом,
Серый лёд городского прудА,
Будет снег,не сейчас,потом,
А,пока неба свод и вода...
Опрокинулся месяц на СпИну,
С Иордани глядя на звёзды,
Тишине внемлет ночи картина
Будет всё,ничего не поздно...
Небо чёрное,звёзд молчание,
Замечталось о чём-то время,
Словно,сноска-раздел,примечание,
В толковании некой темы.
Отражается неба крест,
Пополам сложен месяца круг,
И плывёт в Дальнем эхе окрест,
Благовеста заутренней  звук...


Рецензии