Победа

Мы громили француза
Под Аустерлицем,и били
Немца под Москвой,мы
Отстояли честь России,
Нашей огромной толпой.

Пули свистели над
Головами,нам немец
Смертью угрожал,но
Мы с честью победили,
И не продали наш вокзал.

Страшно было,да конечно,
Но нами двигала победа,
Мы все стояли насмерть,
Чтобы дальше люди жили
Счастливо,и безбедно.


Рецензии