Полутона

К фотографии Юлии Барышеиковой.

Полутона рождают тонкость...,
Хрустальность бабочки из слёз,
И плач осенний всех берёз,
И тополей пирамидальных.
Их очертаний свет я дальний
Старалась долго разглядеть,
Вот почему душе запеть,
Вдруг небо тихо подсказало,
Но этого конечно мало..
И всё ж... Полутона рождают тонкость,
И память запахов весны,
Где были счастливы все мы.
Ну, полно. Всё же осень.
21 января2020


Рецензии