снежный медведь

Снежный медведь лёг на крышу сарая,
думал: немного позагораю,
лапу сосал, что-то пел по-медвежьи,
так и провёл он весь день - безмятежно...
Только под вечер наш мишка растаял,
сполз потихоньку по крыше сарая,
и по стене побежал босиком -
маленьким, чистым таким ручейком,
вниз - на дорогу, где мы с тобой едем,
а ведь когда-то был снежным медведем!!!


Рецензии