Из жизни вывод лучшей темы

И мне пророчила астролог,
Стараясь что-то предсказать.
Мой до неё путь,был не долог,
Что дальше,можно показать?

"С момента Вашего рождения,
Я к выводам пришла таким.
Всё судьбоносно без сомнения,
С прорывом к лучшему,большим".

Семь основных планет для жизни,
Особенно дают углы.
К астральной Вашей теме мысли,
Дают события свои.

Двенадцать месяцев ближайших,
Свои периоды видны.
Семь цифра,этих дней лежащих,
А будете Вы не одни.

Цветы,эмблемы,звуки в списке,
Ступеней лучших тоже семь.
Она быть может пила виски,
Определяя это всем?

И сообщить мою мне дату,
Астролог хочет заодно.
Конкретно было что,когда-то,
Отметить точно здесь дано.

Из жизни вывод лучшей темы,
За этим надо сообщать.
Везучесть всей моей системы,
За этим надо освещать.

Напоминаю Вам,что в центре,
Один из жизни Вашей день.
И все течения моменты,
Для интенсивности людей.

Без колебаний обращайтесь,
Напоминаю Вам опять.
А интересную случайность,
Кто мог самой ей предсказать?

Из жизни вывод лучшей темы,
Которой можно зацепить.
Теперь всё то,там непременно,
Мне можно будет прилепить.


Рецензии