Чем шире объятия, тем легче распинать

Чем шире объятия, тем легче распинать,
Держать за руки и молчать безмерно,
Я все ещё стою, но тяжело стоять,
Но я смогу дойти, однажды непременно.

Пускай вновь разопнут, но линии креста,
Как линии руки, равны другим вершинам,
Я все ещё верна, и время без меня,
Не просто вам понять, они не совершенны


Рецензии