Упасть, подняться, снова рухнуть

Упасть, подняться, снова рухнуть,
И вновь вздымая вверх крыла,
Рвануться к солнцу, шире руки,
Дорога к свету привела.

Дорога вновь дала свободу,
Дыханьем тысячи свечей,
Низвергнет и подымет долу,
Дорога, что иных верней.

Вздохнуть и снова до упора,
Стремиться ввысь своим путём,
У каждого своя дорога,
И мы легко по ней пройдём.


Рецензии